Чувство собственности

Так больно от этого чувства
Что хочется долго рыдать
От красок вот этого буйства
Порой невозможно дышать.

Не хочется думать о прошлом.
Невозможно любовью назвать
И скатывать в дикую пошлость.
;Нельзя так людей унижать

Отпустить со всей силы стараешься,
Но внутри все каналы болят
Смотреть когда ты улыбаешься
На меня не окинув взгляд.

Как снотворное и бессонница,
Как конфета с солёным нутром
Разрывает и не церемонится
Этот долбанный, сука, дурдом

В первый раз думаешь, что забыла
Невозврата точка и все.
И вообще как-то и не любила
Ведь всего лишь пол года прошло

Тут вторая волна захлестнула
И опять униженье стерпев
Проглотила, ждала.. Вот дура
Задергался долбанный нерв.

И поверив, что вновь зацеплю
Был вечерний достигнут предел
Ночью сказано слово ,, люблю,,
Утром  ,, перегорел,,

И разбились все сказки о камни
И волной залило до краев.
Мои чувства , увы, полигамны
А твои не найдут берегов.

Я пыталась сама выбираться
И почти поняла что хочу.
Недостаточно просто стараться.
О подробностях я промолчу..

Каждый день видеть твою походку
Твою спину, немой диалог...
Затопил уже эту подлодку
И не гоже входить на порог.

Но проходит какое-то время
И снова в кровати вдвоем.
В воздухе виснет дилемма,
Ну, а чувства тут и не при чем.

Любое свободное время
Проводим в этой манере
Не думай об этой поэме,
И просто вертись в этой схеме

Потом снова скакнули качели
Сильнее, но я как-то знала
Об этой паршивой модели
И в общем не переживала.

Мне было так очевидно
И я как будто привыкла
Что как бы не стало обидно
Эта грань уже ходит по циклу.

И вот с ним ты иллюзий не строишь
И с другим себя просто не видишь
Ситуацию не успокоишь
Бестолково себя ненавидишь

Так коробит когда он не рядом,
Но и с ним не то что бы лучше
Называю это ,, разрядом,
Где-то в дебрях ума заблудший,,

Не приятно думать о подлости
Очень больно видеть других
Вот оно чувство собственности
И запутанность в нас самих


Рецензии