Напасть

внутри теплится пустота,
в его глазах есть страсть,
но, кажется, в них нет родства.

я увлеклась,
а со мной случилась…
нежданная напасть.

но сердцу радостно любить,
заботиться и верным быть,
вкус встреч в памяти хранить…

и чувства крепнут,
есть тоска,
кто-нибудь, освободите мне эти хомута!

я в них одна,
безмолвна и проста,
и словно на другом краю материка!


Рецензии