Воспитание

Отец мой с детства говорил,
Что на меня порой ругался,
Он не за то, что натворил,
А лишь за то, что я попался.
И я за те его слова по жизни очень благодарен.
Не попадался на делах, а после был всегда в наваре.
Вот мамка, та наоборот,
Нахулиганил - марш к ответу.
А я как- будто рыба в лёд,
Ведь на меня предъявы нету.
И я за мамкин тот урок по жизни очень благодарен.
Я не один не поднял срок, а после дела был в наваре.
Не попадаться и молчать,
Семья меня так воспитала.
Старались дать отец и мать
Всё то, что так не доставало.
Я за старания родных по жизни очень благодарен.
Ведь не присел, не сдох, не сник и жил всегда в большом наваре.


Рецензии