Религия сердца

Блаженны чистые сердцем...

С ума сшедший должен быть весёлым, иначе он псих.

Христианству сейчас нужно стать не религией помраченного ума, а чистого сердца.
Ибо только там находится в Царствие небесное дверца.


Рецензии