Моя родная, ты дала мне всё!

Моя родная,ты дала мне всё!
Благодарю за всё,родная Мама!!!
И моих дней счастливых колесо,
Благодаря тебе в моём душевном храме.
При встрече нашей,плечи обняла
И слёзы всей душою вытирала.
Я твои руки тихо целовала
И сердцем никуда не отпускала,
Ведь столько дней тебя во снах ждала!
Есть чувства и волнение от них,
Тепло души,молчание и радость.
И руки твои...
Столько в них любви,
Труда,тепла,печали,детства сладость.
Нет больше слов..
Есть чувство всей души,
Которое,как ангел,охраняет.
Ты только,мамочка,подольше проживи!!!
Всевышний пусть тебя оберегает!!!!!

http://stihi.ru/avtor/elena190975


Рецензии