Любовь твоя утекала по капелькам Женские

Любовь твоя утекала по капелькам,
Но хватило, чтоб мне захлебнуться.
Никогда я не была слабенькой.
Мне пришлось к тебе прикоснуться.
Из Любви мне остались лишь письма,
Стихи и твои фотографии.
В них осталась твоя харизма,
Мое сердце в твоей биографии.
Твое имя вовсе не смыто.
На губах моих оно тает.
Я тобою совсем позабыта.
Ты во мне все-равно обитаешь.
Даже годы вовсе не листья.
Не приходит в Любви моей осень.
Наш роман закончился быстро –
Не растратила я своих весен…

08.10.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Чудесно получилось

Надежда Шишова   09.10.2023 07:02     Заявить о нарушении
Тем более, если учесть, что начало выдрал у Вас...

Дмитрий Дробин   09.10.2023 07:48   Заявить о нарушении
Я этим довольна! Благодарю!

Надежда Шишова   09.10.2023 10:35   Заявить о нарушении