Когда ты вроде один, но с тобой все же полчище

Вы когда нибудь находили ощущение
Кого-то в комнате?
Когда ты вроде один , но с тобой всё же полчище.

Когда ты сидишь в этой пустоте,
Но тебя окружают предметы и полчище тех,
Кто тоже умирает от одиночества.


И ты спрячешь пятки под плед
Ведь, мысли того что монстр под Кроватью сидит заедают в твоей голове.
Может он тоже плачет о ней
И ворочаться и мурашки по шкуре бегут,
А ты молишься.

 
Как будто он ждёт что ты дёрнешься и задушит когтями
- Опомнись ты!
Зачем ему тратить последние силы?
Он пишет стихи и засохли чернила
Ты видел черные пятна в поласе?
Какие бл** пятна
 
- Валера ты спятил!?
Какой к черту монстр!? Причем пустата...
Иди на работу, уже пять утра...


Рецензии
Валерий, вставай!

Александр Гущев   11.10.2023 16:30     Заявить о нарушении