где муза мною правит

Читая классиков стихи, я чётко понимаю:  мои стихи так далеки, от тех параметров  реальных,  нет чёткости в моих строках, нет ритма, нет и рифмы, но коль моя душа парит, в строках что  в сердце, - мной  воспеты,  я не страдаю от того,  что всё пишу без правил, а просто в мир мечты лечу,  туда та где нет границ,  где муза мною правит!


Рецензии