ЕСЛИ ОН любит

Ты так хотела быть им любима,
это ведь как повезет,
может Судьба вдруг тебе улыбнется,
Счастье однажды найдет.



Припев:
Если он любит, то приголубит,
если не любит-уйдет,
если нужна -солнце с неба достанет,
ели бездушен- соврет.

Может он лаской сердце согреет,
станет тебе так тепло,
только тот лживый любить не умеет,
сердце он в миг разобьет!

Пусть никогда ты не заплачешь,
подлый он мимо пройдет,
и тот хороший будет лелеять,
и он к другой не уйдет.

Припев:


Рецензии