Дождём выпали

Дождём выпали из глаз слезы.
Грусть сжалась комочком под сердцем.
Чем вызваны слезы? - Знаешь...
Но прячешь мысли - недоделки...
Поплакать?.. Да, конечно, можно.
Дождь же на улице -
Вот и сырость под носом.
Но день проходит.
И пусть уходят
И дождь, и слезы,
И боль, и неврозы.


Рецензии