Федоров Александр И

Какое открытое сердце!
И взгляд обаял весь мир!
Но слёзы в глазах жгуче перца…
Для всех ТЫ теперь Кумир!
И память тебе будет вечной!
И низкий поклон родным,
но боль по Тебе бесконечна…
Как с нею прожить живым!?


Рецензии