Я не просто...

Я не просто,тобой болею.
Доверяя сиянию глаз.
Я с тобой в сотни раз сильнее,
И уверенней в сотни раз.

Я не просто,живу тобою,
Пребывая в бессоннице.
Ты молитвой меня укроешь,
Как покров Богородицы.

Я не просто с тобой спокойна,
Отпустив суетливость дней.
Просто ты подарил иное,
Что мирского в сто раз важней.

Ты как книгу меня читаешь,
Сердце ласковым словом грея.
И конечно прекрасно знаешь,
Я не просто тобой болею.


Рецензии
Стихотворение просто прелесть!Сейчас ещё почитаю...

Васютин Виктор Архипович   11.10.2023 22:11     Заявить о нарушении