Как не любить её такую?

Как не любить её такую?
Как можно разлучиться с ней?
На белом облаке рисую,
Цветным мелком прошедших дней.
Вот бирюзовый - ты как фея,
Легка, изящна и светла,
Как первоклассник я робею,
Сгораю, как свеча, до тла.
Про серый с чёрным-я не буду,
Зачем расстраивать её,
А по секрету-бьёт посуду,
И имя слышится моё...
Ещё бывает жёлтый, синий,
Но мой любимый - голубой,
Когда блестит на ветках иней,
Когда над крышей дым трубой,
Когда у ног свернувшись кошка
Мурлычит что-то о своём...
И ты, за день устав немножко,
Спишь сладко на плече моём...


Рецензии
Это - просто гениально! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   09.10.2023 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что стих понравился.

Владимир Викторович Сучков   09.10.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.