Давай уедем в Амстердам

Давай с тобой уедем в Амстердам,
Туда, где солнце светит только нам.
Здесь жизнь такая, что совсем не там,
Давай с тобой уедем в Амстердам.

Ищу к тебе дорогу по следам,
А ты считаешь ,мне не по годам,
Но будь что будет, тут решать не нам,
Давай с тобой уедем в Амстердам.

Пока дела ещё туда - сюда,
Пока друг друга видим иногда,
По русски нет, а по фламандски да,
Давай скорей уедем в Амстердам.

Давай с тобой уедем в Амстердам,
Давай с тобой уедем в Амстердам,
Давай с тобой уедем в Амстердам,
Поедем, что ещё осталось нам.


Рецензии