Осень

Пусть осень веет холодами,
К зиме готовя нас грядущей,
Не пахнет лесом и цветами,
И полем ярким и цветущим...
Желаю Вам с утра проснувшись,
Все вспомнить яркие мгновенья,
И сладко сладко потянувшись,
Начать свой день без промедленья!
Пусть счастье душу захлестнёт,
И сердце радость наполняет,
А в голове всегда живёт,
Лишь тот, кто очень окрыляет!


Рецензии