Время меняется

От тихих вздохов осени
Колшатся струны души
В голове сгорает дроссель
Удивляясь, как он ещё жив
Острые ветки мрачных деревьев
Терзают моё холодное сердце
Всё длинее темнота и меньше время
Чтобы в солнечных лучах согреться

Ветер туго волочится
За твердеющею былью
Тёмный саван скроет лица
И спадающие крылья
Наши года оседают на проводе
В багряно-грязном красном золоте


Рецензии
мрачно, или это грусть?а что меняется?мрачно, но это Ваше право

Татьяна Шагаева   27.10.2023 00:34     Заявить о нарушении
Предоставлю вам право определиться самой)

Томас Даркрум   27.10.2023 04:39   Заявить о нарушении