Песня. осеннее танго

Осеннее танго. 

ОДНАЖДЫ ВЕТЕР ПРИГЛАСИЛ НА ТАНЕЦ ЛИСТЬЕВ
И ТАНГО СТРАСТНО ЗАКРУЖИЛ ПОРЫВОМ БЫСТРЫМ.
ОН ИХ ЛЮБИЛ ПО ИХ ХЛОПКАМ ПОД ЛУННЫМ СВЕТОМ
ПРОСИЛ ПРОЩЕНЬЕ И ПРОЩАЛ ПРОЩАНЬЕ С ЛЕТОМ.
ВОТ ТАК И МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЙ ПОВЕРИВ В СКАЗКУ. 
СЕБЕ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ В ВОЛШЕБНЫХ КРАСКАХ,
НАРИСОВАЛИ Я... И ТЫ, НЕ ЗНАЯ САМИ, ЧТО ЗВОНЯТ
ЛИСТЬЯ И ЦВЕТЫ СУДЬБУ С ДОЖДЯМИ....

ТАНЕЦ ОСЕННИЙ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ,
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ С ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ.
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ... И ПРОЩАЮТСЯ
С ВЕТРОМ.... ТАНЕЦ ОСЕННИЙ, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ
МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ - НИБУДЬ ТАМ ВПЕРЕДИ НОВАЯ ВСТРЕЧА...
С ОТКАЗОМ ЧУ ЛЕТА. 

А ВЕТЕР ПЕЛ И ТОСКОВАЛ В РУКАХ ШАРМАНКА,
ОН ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ ЛАСКАЛ В ПРОЩАЛЬНОМ ТАНГО,
ИСКАЛ ОН ЛИСТ, ЧТОБ НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ СТРОЧКУ,
О ТЕХ КОГО НЕ ДОЛАСКАЛ МИНУВШЕЙ НОЧЬЮ. 

СПАСТИ  ЛЮБОВЬ НЕ ДОВЕЛОСЬ И НАМ С ТОБОЮ, 
НО ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СБЫЛОСЬ ВИНОВНЫ ДВОЕ.
ПОМИМО ВЕТРА СЛЁЗ ДОЖДЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ.
ТАНЦУЕМ ТАНЕЦ МЫ ПРОЩАЙ... И ПРОЩАЯ...
 
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ 
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ С ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ.
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ... И ПРОЩАЮТСЯ С ВЕТРОМ....
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ,
МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ - НИБУДЬ  ТАМ ВПЕРЕДИ,
НОВАЯ ВСТРЕЧА С ОТКАЗОМ  ЧУ  ЛЕТА.
...............
АХ ... ЕСЛИ Б ВЕРИТЬ, ЕСЛИ Б ЗНАТЬ
НАСТУПИТ ВРЕМЯ...
ПРИДЕТ ЦВЕТУЩИЙ НЕЖНЫЙ МАЙ ВСЛЕД ЗА АПРЕЛЕМ
И ВНОВЬ, КАК В СКАЗКЕ ОЖИВУТ, ЦВЕТЫ И КРАСКИ,
СРЕДИ ЛИСТВЫ НАЙДЯ ПРИЮТ ЛЮБВИ И ЛАСКЕ.

НО ЗА ОКНОМ ЛИШЬ НЕПОГОДА И НЕНАСТЬЕ...
ДОЖДИ СМЫВАЮТ НАРИСОВАННОЕ СЧАСТЬЕ,
ПЕЧАЛЬНО ВЕТЕР НА ТРАВУ РОНЯЕТ ЛИСТЬЯ, 
КАК КОНФЕТИ , КАК НЕ ОТВЕЧЕННЫЕ ПИСЬМА. 

ТАНЕЦ ОСЕННИЙ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ,
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ С ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ.
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ... И ПРОЩАЮТСЯ С ВЕТРОМ....
ТАНЕЦ ОСЕННИЙ, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ ,
МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ - НИБУДЬ, ТАМ ВПЕРЕДИ
НОВАЯ ВСТРЕЧА С ОТКАЗОМ ЧУ ЛЕТА...


Рецензии