Начало

День не предвещал ничего хорошего… за исключением того, что был сон… Она проснулась ото сна с редким желанием распознать его и запомнить. Это был образ. Взявшийся из ниоткуда. Мужчина в джинсах и водолазке улыбался ей сквозь сон. Светлоглазый и ясноокий. Он просто смотрел на неё и улыбался. Интересно, такие бывают, улыбаясь в ответ своему  сну, подумала Она. Шёл октябрь 2014…


Рецензии
Николь...какая интрига!!!!! Зачарована...
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.10.2023 17:30     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю!!! Пока не знаю, получится ли продолжить…₽
Обнимаю,

Николь Онил   10.10.2023 15:13   Заявить о нарушении