Юбилей нашей Тони

Юбилей у нашей Антонины,
Это новый жизненный этап,
Никогда не знает середины
Ни в любви, ни в дружбе, ни в делах.

Жить по полной, искренне и честно,
По плечу ей в этой жизни всё,
С ней общаться очень интересно,
В клубе "Полюс", где нибудь ещё.

Темы с каждым днём всё интересней,
В этом наша Тоня просто Ас!,
Радуемся и смеёмся с нею вместе,
Никому скучать она не даст.

От души тебя мы поздравляем,
Позитивной и красивой будь,
Мира, счастья и добра желаем,
Обо всем печальном ты забудь!

Пусть тебя твой ангел охраняет,
Бережет от горя и от бед,
"Полюс" тебя ценит, уважает,
Жить тебе желаем до ста лет!

Ещё четырнадцать по пять
С тобой мы будем отмечать!!!

С Юбилеем! Дружное Ура!!!


Рецензии