Лучи не устали

В мире заниженных ценностей
В юдоли мятущихся масс
Не строятся белые крепости
У окон нет синих глаз,
Краснеют закатами века-
Грозно серым клубят облака,
Лучи не устали, искать человека,
Чья поступь сквозь дым легка.


Рецензии