Из свежих мыслей лишь одно старьё Я так же верю в

Из свежих мыслей лишь одно старьё
Я так же верю в Бога и страдаю
От веры верящих в моё
И в правду ту которую я знаю...

Нужны для мыслей только рельсы
По ним пойдут с товаром поезда
И к Фаренгейтам, и Парацельсам
Всегда куда зовёт Звезда...

Понятий что же будет дальше
Нет даже у меня, пардон
Здесь главное во всём без фальши
У Правды правильный услышать звон...


 


Рецензии