Видеть рада Тебя моя душа

ТЕБЯ увидела...
И кайфанула будто...
Понравился, мгновенно...
Хоть и люблю, давно, безумно :)

Искрящийся, как Солнце,
Наполненный.. Живой!...
И столько Радости от этого...
Я ОбнимаЮ! Очччччень!!! Невероятно Хорошо!!!

И затопило сердце
Теплом... Родным... И Светом....
Я даже не надеялась,
И очень рада этому!...

Не знаю, что и как...
Но... Все "кулачки" твои!!!
Я за Тебя Держу!
Живи! Люби! Твори!

Хороший мой, держи
Мои все поцелуи...
Зачмокаю все щёчки...
Безумно я ревную.

Пусть говорят. Да! Так и есть.
Как никого, что до Тебя.
Да, я такая... Но... Опять
Ты открываешь новую Меня ;)

Я наблюдаю...
И мне Нравится опять,
Всё, что с Тобою связано,
Что важно для Тебя.

Посмотрим... Чем ещё
Гордится можем мы,
Кроме Тебя, и стоим сами,
Без Тебя. Что можем... Что Ещё Есть Мы..

Да, каждый, но Я,
В основном лишь о себе.
Эгоистично... Здесь не факт.
Но, в принципе, как все.

Ты вдохновляешь... В каждом дне.
Откуда столько Солнышка в Тебе???...
Ты стольких обогрел, и вытащил порой,
Что не понятно, как ещё живой.

Тебя Так Видеть РАДА!!!
Дрожит даже душа...
Ручонки тянутся погладить...
Лишь фоткаю себе Тебя ;)

Пусть Будешь. Вот, хоть так...
Поёт сердечко вновь!...
Будь Очень-очень Счастлив!
Пусть Всё Заветное придёт!!!

Иди Своим Путём...
Не слушай, не внимай...
Смакуй Своё, Хороший,
Задумки воплощай!!!

Душа поёт от радости...
Сейчас Всё Хо-ро-шо!...
И пусть так будет Долго...
Сил, Вдохновения Тебе Ещё! Ещё!!!

Искренно...
Обнимаю...
АнюткаГерасимова


Рецензии