а теперь холода

а теперь холода
и луны медный грош
позывной мелодрам
частый дождик хорош

и чудит горизонт
обновляя закат
а листве не везёт
буйны ветры кружат

желтый осени гимн
штормовая молва
у причалов огни
и тревожна Нева


Рецензии