Чёрный кот

Чёрный кот - четыре лапы.
Хвост трубой и шерсть ершом.
Только что, он крысу схапал -
Там, в кладовке под столом.
Строгий кот – усы топорщит
И рассерженно урчит.
Крыса бедная чуть слышно
Песнь прощальную пищит...
Наперёд – скажу, что будет
Нет пощады от кота.
Начал трапезу котяра –
С головы и до хвоста...
--------******-------
Так бы вот, поймать нацистов
Да бандеровцев прижать.
Накрутить для них пружину –
Что б ни смели «хвост» поднять!


Рецензии