Шаги осени

Шаги, шаги как крыльев шорох,
За облака не унеси...
Всего лишь только листьев ворох
И непроглядные дожди...

А так хотелось в бесконечность
Взлететь волшебною звездой,
Когда весенняя беспечность
Не грезит будущей зимой...

Но плачет небо безутешно,
Роняет золото дождей
И ночь кончается неспешно
За чередой коротких дней.


Рецензии