Человек идёт по дороге

Человек идёт по дороге,
Солнце над ним по погоде,
На ясном небе, за тучами,
За лесами, за горными кручами.

Идёт, иногда спотыкается,
Неясными думами мается,
Туда, куда сердце просится.
Свернёт не туда, с него спросится.

08.10.2023 (Вечерело)


Рецензии