Нынче первое число декабря 1994

Нынче первое число
декабря,
скоро снега намело,
знать: не зря,
входит в свой удел
зима,
кутерьма,
мчат ветра
вдаль по земле,
песню бы
пропеть зиме,
но эхма,
не выходит
ничего у меня,
пою зря,
нынче первое число
декабря...

сокращенно
и отредактировано
в 2023   


Рецензии