Опустела без него земля

                Н. Добронравову посвящение

Эпоху он в стихах воспел,
И его «Нежность», как молитва.
Пол тысяч песен – не предел,
Звучит так остро, словно бритва.

«Команда молодости нашей»
Боготворит его всегда.
Поэта песенника краше
Вы не найдёте никогда.

Он верность жизнью доказал,
Почти что семь десятков в браке.
Стихи и песни так связал,
Им не померкнуть в сером мраке.

Кобзон и Градский, Анна Герман
Мелодией сумели напоить.
А он всю жизнь эпохе предан,
В команде, без которой нам не жить.

И Добронравовские песни
Мы не забудем никогда.
Прощай, сказать здесь неуместно.
Вовек горит его звезда.

Сентябрь 2023


Рецензии