Разговор

Сергею – брату, раз за разом,
Один вопрос я задаю:
Скажи, Серёжа, как, там, с глазом –
Ты его лечишь, мать твою …

Ответ, порой, не то, чтоб грубый,
Но это, всё - таки, ответ:
Лечу, Валера, только, зубы
На глаз мне времени, здесь, нет.

Я комментировать не буду:
В Дубне у брата много дел.
Лечить глаза, ещё и зубы -
Чтоб я стихами, всё … говорил.


Рецензии