XXV. Скажи себе

Скажи себе: «Я молод! Я красив!»
Иди по жизни с поднятым забралом.
Богоподобен штучный эксклюзив.
Ты не рождён на свет фабричным валом.

Старались двое воссоздать тебя
Родительскою тёплою волною.
Где двое – там объятья бытия!
Где двое – светит солнце над луною,

В пылу любви взрастают города,
В трясинах всходят царственные храмы.
Скажи себе и миру тыщу «Да»!
А «нет» оставь. Им понукают хамы.


Рецензии