нежности телячьи

Я никогда не был тем, кого гладили по волосам
Я не приучен к нежностям телячьим
Мне всегда думалось, что
Сказать "я люблю тебя"
Тоже самое, что признаться слабым!
Разрывая сердце напополам
Я даже не смею
Прикоснуться к плечам.
Пуская кровь по рукам
Шатаясь по заплёванным дворам
Я себе признаюсь:
"Да, я слизняк! Я проиграл!"
Когда дрожь пройдет по позвонкам
Ласка по рукам
Разнеженность по губам
Я скажу:
"Зацелуй меня
До
Смер
Ти"
А потом съешь меня


Рецензии