сгорание осенних листьев Эва Гринн - 6260

сгорание осенних листьев Эва Гринн
13:35
Публикация номер 6260

       http://www.stihi.ru/2020/01/07/5344

какие-то значки, выббитые камнем на камне,
о чём - не чувствовала ли лолита каменного века,
ромея, джульетта -

тогда, когда годами жрали звери людей,
мы предупреждали,что ждали, но верили не мне -

я, когда в выделанную из шкуры саблезубого жилета,
плакал, - ко мне пришлец из будущего охладев
в созвездье дев,
мной личностью свиной и выделенной -
не овладев -
как нам всем казалось - из слюней -

гаскония! где кони? вотсап...
и прошлое шло целый век
чтобы изгнав восстания не я
вышел в сгорание осенних листьев как прошлое.

         09 января 2020 года примерно 13:43

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010904777


Рецензии