***

Я тебя понял,
Я тебя услышал.
Разорвалась нитка,
Из беседы вышел.

Больше нету чувств,
Больше нет страданий.
Кончилась любовь,
Словно наказание.

Не пиши тебе Я,
Ты мне не звонишь.
Кончались все крики
Наступила тишь.

Кончилися чувства,
Кончилась любовь.
Не болит сердечко,
На душе покой.
             Т.Е.О.


Рецензии