Наш путь или историческая неизбежность

Понастроила дворцов
Буржуазная мерзота
Зная этих подлецов
Нам их видеть не охота
Вот и прячутся они
За заборами с колючкой
Но я знаю будут дни
Когда ждёт мерзавцев взбучка

Мы войной на них пойдём
Их иначе не исправим
Часть буржуев перебьем
А других в тюрьму отправим
Ну а дальше в лагеря
Пусть корыстная мерзота
Проживает жизнь не зря
Есть для них у нас работа

Будут строить нам они
Современные заводы
Скажем каждому верни
Всё что крал ты эти годы
Скажем каждому построй
Всё что ты в стране разрушил
Не поймут посыл простой
В Ад отправятся их души

А дворцы пойдут на слом
Содержать их не охота
Был дворец, построим дом
Для рабочих есть работа
В нём рабочий будет жить
Врач, военный и учитель
Будут все они дружить
Я вам в этом поручитель

И мерзоту в лагерях
Сможем точно мы исправить
Станет меньше толстых рях
Коль страной мы будем править
Ни к чему в родной стране
Нам корыстная мерзота
И в тылу и на войне
Ждёт нас трудная работа

Октябрь-2023 год.  А. Грозненский.


Рецензии