Слишком мало написано, много потеряно

Слишком мало написано, много потеряно
Дней, часов и сердечных сил.
Как вокруг так и внутрь смотрю я растерянно,
И о помощи не попросить...

Я дарю безвозмездно, себя не жалея,
Но всё в Лету и выхлопа нет.
Сердце крепко судьбой к её следу приклеено.
Обнимают лишь север и снег.

Осень топчется мокро в груди сапожищами,
Вяло чавкает серый осадок.
Ни следа, что сакральное было кострище.
Тишь, разор, тьма и прочий упадок.
 
На рассвете украсит всё буйная зелень
И безвредным окажется чёрное зелье...

23:54 08.10.23


Рецензии