Сплела судьбу нам одинокость

Поблёкли ранние рассветы,
И будни постные пусты.
Исчез задор в прошедшем где-то.
К закату жизни пол версты.

Плела узоры одинокость,
Свободы смысл к ним не ввязать.
А нить запутанна, в ней блёклость,
Унынью тихому под стать.

Из одиночества-недуга,
Как с нитей жизни прожитой.
Сплела: «Заботьтесь Друг о Друге,
Две жизни, быть вам как одной».

Нашла нам общие желанья,
В осенней жизни шарм любви.
Как знать что будет завтра с нами,
Но верим, счастье не вдали.

Не юность осенью вернулась,
Тепло последних долгих дней.
Она меня зовёт Дедулей,
Её я, Девочкой своей.


Рецензии