Над кем хохочешь ветролей?..

 
Над кем хохочешь ветролей?
Неужто мало гор, полей?
А ты всё бьёшься об забор,
И бродишь по двору как вор.

Ну оборвёшь раз провода,
Я раньше спать уйду тогда,
Не буду говорить с тобой,
Перенесёшь ли ты покой?

Ведь беснованье гордеца,
Сродни молчанью мудреца,
Гордыню утолить не просто одному,
А значит нужен зритель потому.

Так что подумай, не рычи,
Потише будь и не кричи.
07.10.23г.


Рецензии