Моя молитва

Дай сил,чтоб удержать в себе любовь!
Дай тишину для сердца,чтобы быть сильнее!
Терпение мне тоже приготовь.
В терпении останусь я мудрее.
Благослови произношенье слов,
Чтоб пустота из уст не вылетала.
Во всём,Всевышний,дай свою любовь!
Ведь только в ней и есть всему начало!


Рецензии