Ворона

Когда желание огромно,
Тогда, мы всё преодолеем.
Хотел я каркать, как ворона,
И, научившись, не жалею.

Сначала плохо выходило –
Внимание люди обращали,
И, посмотрев, как на дебила,
Лишь, только, головой качали …

Но время шло, и день за днём,
Я прибавлял в своём умении.
Потом, я сделал «ход конём»,
И люди изменили мнение.

Ваш понимаю интерес:
А что ж, придумал, тот, балбес?
Хотите знать, что «отмочил» -
Одну ворону приручил!

Не забывая, впопыхах,
Хожу с вороной, на руках.
И, пусть, попробуют узнать:
Кто каркает, такую мать …

Для птиц, теперь, я стал своим,
И для людей, похоже, ближе.
Вы скажите, ну, подхалим:
Так говорит, как будто, «лижет» …

Как только стану уставать,
Возьму и каркну два – три раза.
А что подумают – плевать,
На то, всегда, готова фраза: карр …

Как каркну я среди ворон,
Летят ко мне со всех сторон.
Теперь, ты, хоть, меня убей,
Люблю ворон, не голубей!


Рецензии