Девушки-Осень

Девушки-Осень – золото наше!
Нет на земле их милее и краше!
Осень нам дарит яркие краски—
Девушки осени, словно из сказки!

Очень красивые, мудрые, смелые,
Девушки-Осень в работе умелые!
Все поздравления вам я дарю,
Вас за улыбки благодарю!

И пусть каждый год, каждый день, каждый час
Золото осени светится в вас,
Внутренний свет этот мир озарит,
Творчеством вашим нас вдохновит,

Девушкам осени шлю свой привет!
Люди к вам тянутся. Дайте совет,
Как равновесие в чувствах хранить
И не порвать эту тонкую нить?!

Вам пожелаю любить, танцевать,
Мир наш улыбками зажигать!
Всем вам здоровья, мира, добра,
Солнышка, ясного неба с утра,

Верных друзей и семейного счастья,
В разных прекрасных показах участия,
Творческих встреч, понимания, знаний,
Вашим творениям смелым — признаний!

Всех поздравляю, люблю и целую,
Чувствую я вашу душу живую!
Всем вам желаю подарков, цветов,
Только прекрасных и радостных слов!


30.09.2021г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии