Стихи это разговор твоей души

               
 Не назвала бы я стихи капризным вымыслом.               
 А назвала бы разговор себя с душой.               
 Их состояния, нахлынувшие вызвали.            
 Поток души, соизмерим с духовной высотой.               
               
 Душа от вдохновения себя всё время ищет.          
 И в небеса по назначению спешит уйти.            
 Она божественные звуки постоянно слышит.               
 Она всё время движется в пути.               
               
 Подкожно разгоняет застоявшуюся кровь.            
 И заставляет сердце трепетать в ударах.         
 Она выплёскивает чувственность ума в любовь.               
 Пульсация строки рождает мемуары.               
               
 Семь чакр твоя душа проходит на одном дыхании.               
 Заставив взор узреть оттенки света.       
 Уверовав, что свет для ней стал возвышеньем равным.                               
 Чтоб научиться принимать небесные ответы.               
               
 Осядет в горловине ключ скрипичный.            
 Чтобы сложилась песнь, всех песней.               
 Чтобы рядом, не было людей токсичных.               
 Чтоб вдохновение падало из бездны.               
               
 А иногда душа змеёй к стопам твоим сползает.               
 И замедляет шаг, чтоб быстро не пройти свой путь.               
 Она твой каждый шаг, победами отожествляет.                               
 И не даёт обратно повернуть.               
               
 Душа все время с человеком говорит.               
 И постоянно ищет к сердцу разные тропинки.               
 И этот путь ее никто не сможет повторить.               
 И плоть, и дух ее, две одинаковые сердца половинки.               
               
 И даже шёпот губ её пытается призвать.               
 И растопырив крылья, она влетает в слух.         
 Пути твоих шагов, она все время будет направлять.               
 Где маяком послужит ей небесный слух.               
               
 В порыве чувственного вдохновения.               
 Либо все сразу, либо ничего, и только пустота.               
 Душа, как гамма, где её Нетленность - самоценность.               
 Не знает старости во времени, от Бога ей дана вся эта чистота.               
               
 Поэтому наши стихи все время могут жить.               
 Не поглотит их время, и не утратят они значимый свой смысл.               
 Они даже немого человека, заставят говорить.               
 Научат верить в выдуманный вымысел.               
               
             08 10 2023 Галина.   


Рецензии