Воспоминания о дружбе

Не придти уже в гости к подруге,
За столом больше не посидеть,
Ведь забрали её злые слуги,
Остаётся лишь только скорбеть.

Не услышать знакомый всем голос,
Тишина будет в наших ушах,
Так за жизнь она сильно боролась,
Нам оставив сейчас только прах.

Не увидеть и глаз что блестели,
Навсегда их закрыла от нас,
Наши души поверь опустели,
Ведь огонь в твоём сердце угас.

Вспоминаем все прошлые встречи,
Больше нечего нам уже ждать,
Не помогут и громкие речи,
Из могилы тебя не поднять...

*Памяти Илоны Ломакиной (Кирово-Чепецк)
*Фото с личной страницы ВКонтакте


Рецензии