Люблю, ценю и обожаю

Люблю, ценю и обожаю,
Целую нежные уста.
И обниму заветным счастьем,
Да возгорю в твоих руках.

Твои шелка я чуть раздвину,
В просторах чувственных пьяня.
Ах, эта женственность превыше,
И так божественна душа.

Только Тобою вдохновляюсь,
Твой аромат меня манит.
И эти пики, что прекрасны,
Весна не знает здесь границ…
     ----------------------------
Люблю, целую дорогая,
Ах, сколько нежности к Тебе.
И о Тебе только мечтаю,
Моё Ты солнце на земле….
         Александр.


Рецензии