Сижу у окна, думаю о море

Сижу у окна,
Думаю о море.
Где оно течет там...
На просторе...

Там, куда дуют
Прохладные ветра.
Там, на море,
Где есть тишина.

Если бы меня спросили,
Хочу ли вечно жить
Я бы промолчал
И продолжил плыть.

Смотрю на мир.
Вижу вечность,
Смотрю на бесконечность,
Людскую беспечность...

Куда бы ни пошел,
Везде вижу лица.
Эти лица все
Обладают смыслом.

В мире куча зла и добра
Но баланс нужен всегда.
Куда бы ни пошел, вижу людей.
А внутри них я вижу чертей.

В некоторых нет,
А в некоторых их довольно.
Черти плодятся там,
Где им жить привольно.

А в нашем мире,
Погрязшем во лжи
Чертей куча,
Только держи.


Рецензии