Мобилизация-2

По призыву уходил
Из родного дома
Где пацаном шалил
И всё так знакомо
ПРИПЕВ:
Войсковая
Спец операция
Ограниченная
Мобилизация

На углу у сквера
Ко мне подошла
Одноклассница Лера
И фото мне дала
ПРИПЕВ:
Войсковая
Спец операция
Ограниченная
Мобилизация

Можно сказала
Взгляд не забыть
Тебя до вокзала
Тоже проводить
ПРИПЕВ:
Войсковая
Спец операция
Ограниченная
Мобилизация

Потом меня обняла
На ухо сказала
Прошу тебя родной
Вернись -живой

ПРИПЕВ:
Войсковая
Спец операция
Ограниченная
Мобилизация

Губы мои задрожали
Чуть не заплакал я
Когда меня провожали
Родные, друзья и она
ПРИПЕВ:
Войсковая
Спец операция
Ограниченная
Мобилизация

Мирно мы жили
И не тужили
Пришла война
Будь проклята она
https://youtu.be/ICUmUhz47U8?si=vbMglfJNmKJLVHxH


Рецензии