в голове

Что же в моей голове?
Хочу навести там порядок!
Мысли настырные две,
И тьма нерешенных загадок.

Нужно вновь ориентир
Настроить на лад разумный.
А там наладится мир,
Что кажется вновь безумным.

Мысли сами сплетут,
И реальность, и процессы.
Свой путь к мечтам найдут,
Обойдя по ходу стрессы.


Рецензии