Бурдаковой Любови! Чудо-проводница!

В день Надежды, Веры и Любви
хочется сказать мне проводнице:
" С днём святой! Счастливого пути!"
Путь был мой до Омска – скорой птицей!

С добрым сердцем встречена в Москве
в наш шестой вагон, где мы узнали
тот уют домашний, где на "ты",
словно становились мы друзьями.

Пусть и дальше скорый поезд мчит
из секунд минуты собирая,
где как сердце, поезд наш стучит
с Любиным добром в "кусочке рая".
29.09.2023г.


Рецензии