Андиффузия

Мне без разницы, кто ты, если ты дитя посадил в клетку,
Ты умрёшь. Потому, что Земле плевать, каким образом проявляется нацизм
И у кого. Вы будете учить друг друга до состояния калеки.
Потому, что хороши оба. Пока всё, что тянет вниз
Не отболит, не отгорит, не останется пеплом
Под новорождённым пернатым фениксом
Здесь не до чьих-то сторон. Начали с церкви,
А закончили пылью за веником...
Мне плевать, кто обижает мирных.
Просто Земля изрыгнёт обидчика мёртвой лужей.
Андиффузия пошла. По всей планете, обширно.
Останутся те, кто планете нужен,
Ибо честен и живёт по законам.
Какое спокойствие, Господи... Так хорошо...
Давайте, шевелите душами, миллионы,
Думайте, чувствуйте, ещё...


Рецензии