***

Узник искренних чувств,
Узник правды, и совести узник,
Одинокий и нищий — и пусть,
Но зато не ломаюсь как прутик.

Непустой, непродажный, незлой,
И не разный с тобой и со всеми,
Я иду по дороге прямой,
Справа, слева одни только ели…

2019-09-24


Рецензии