Ода войне

Демократия, свобода
Равенство и братство
Найдутся слова
Для войны всегда
ПРИПЕВ:
Людей завести
Повод найти
Нужные слова
Вот и все дела

Империям всегда
Территория нужна
Надо не бросать
Своих освобождать

Земля когда-то
Там была наша
Надо забрать
Вернуть- отобрать
ПРИПЕВ:

Гордая страна
Независима она
А мы её-  к ноге
И уже не на коне

Мы Богу верные
Они- неверные
Можно убивать
И не переживать
ПРИПЕВ:

Не та власть
Плохая масть
Сначала- бойкот
Потом- переворот

Если страна
Недрами полна
Кредит дать
И её прибрать
ПРИПЕВ:

В стране строй
Кому-то плохой
Надо подчинить
Эту власть сменить

Глава социалист
Или коммунист
Надо заменить
Или его убить
ПРИПЕВ:
Всегда на земле
Войны идут
Конфликты везде
А люди- мрут
ПРИПЕВ:
https://youtu.be/Pv_LYKARnxg?si=miaro7t8cZEZkS14


Рецензии